August 05, 2012

不應自怨自憐但現實是令人沮喪到極點。






不應自怨自憐但現實是令人沮喪到極點。

關於你的所以所有,難挨得瘋了,沒辦法改變的事實,我唯有承認我看錯了你。
有些人,有煩惱不停找你,倍他面對過後便消失了。OK我接受這現實。
我有你們我是感恩的。有些改變了,我控制不到,只能做好自己。
連你也變了,說真的,我很失望。我們是想要用盡一切辦法保護你,
勸籲你,幫助你,替你擔心,替你生氣,可是 也許我 /我們是多餘的。
我很高興還有很好的你們。有些你們有需要重色輕友我是非常了解的。
我還有你倆啊。只有假日可以GATHER也好。
可是每次聽到你們所有也在討論一些我自己放棄機會的事,
替你們興奮之餘,我很感概我很後悔我很難過。
我認為我放棄的,不只是這個機會,還間接破壞了很多其他事情。
最後和我情況最類似的你,兩星期後也要離開了。
我以為有東西打發時間,結果是黑仔到我無辦法相信,too ridiculous。
在家憤怒和傷心都極點時候,沒有人可以幫到我,
因為這是最不能改變的事實。

我最後還是要靠自己。我剩下的就只有自己。
-留下我 在糞土當中翻檢背囊 直到拾回自己-


五日後又大一歲,生日又提示我暑假將近尾聲。
以前以為暑假是過不完的,現在我知道我可以過的暑假只剩下兩個。

小時候,很喜歡生日,甚至很期待,還會倒數。
生日會有驚喜,會有很多禮物,生日真的很快樂。

大了,變得不太重視生日。第一是因為意識都不想長大。
第二是不想去想應該要怎樣慶祝才好,很煩。
但是在這個日子,如果不做點甚麼,好像很頹廢,格外凄慘似的。
和朋友傾計話齋,有幾多個係facebook同你講happy birthday嘅人,
係真係識真係熟嘅,親身同你慶祝生日嘅,
又有幾多個係真心因為想同你慶祝生日令你生日快樂而黎?
上年更加體會到不要期望,還記得我下午全是不知所措和無奈,
我以為很愛我的人其實也不外如是。

-垂頭前 沒緣份喪氣 睡到醒 才站立得起
盲目過 便看到天機 反覆往來 又再做回自己-

現在我很想離開,因為下一個暑假,我一定要很強地回來。





boo


2 comments:

  1. 一定要很強地回來 me too
    support
    gong jen ngo dei ge future ho uncertain + yau ho chi mo mud yea in the future hai jik duc kei doi but YOU NEVER KNOW
    and ngo everytime lum hei ngo yau lee gor luck sik dou barn gum ho ge frds ngo jau very very gum yun I think ngo cannot ask for more already
    Jau hai becoz ngo dei yau barn gum ho gum lek ge frds, ngo dei 1 ding yiu hai canada/britain bei sum gei, jo ho zi gei, yin hau ho hoi sum ho lek gum farn lei geen ngo dei ge peng yau!一定要很強地回來! and then we become a group of successful women LOL

    ReplyDelete
  2. i think this song gei give dou ngo power recently and i wanna share it with you
    http://www.youtube.com/watch?v=WNzwm-Sv3PA
    cant promise d meh but i hope that i can be there for you whenever you need me
    remember, never to late to restart!

    ReplyDelete